Activation des comptes personnels: Master SEMU_2ER/ LP-SIE / Licence d’éducation

Activation1

نخبر طلبة  الماستر المتخصص : علوم البيئة في الوسط الحضري الماء و الطاقات المتجددة، الاجازة المهنية : الانضمة المعلوماتية المضمنة، الاجازة في التربية التعليم الثانوي ـــ تخصص معلوميات، ــــ أنه يمكنهم الاطلاع على الوحدات المسجلين بها عبر الحسابات الالكترونية الجديدة الخاصة بهم ، و التي يمكنهم الولوج إليها عبر الرابط التالي

أنقر هنا للولوج إلى المنصة الالكترونية

لكل طالب مسجل بالمؤسسة حساب خاص به ، لكن يجب تفعيله أولا،
لتفعيل الحساب ، يجب التوفر على بريد الكتروني (خاص بالطالب)، يتوصل عبره الطالب برسالة تتضمن رابط تفعيل الحساب. للمزيد من التوضيحات يرجى قراءة التعليمات عبر الرابط التالي

تحميل ملف يوضح طريقة تفعيل الحساب من هنا

رقم التسجيل = رقم أبوجي
للإطلاع على الوحدات المسجل بها، يجب على الطالب النقر على الايقونة « شهادة التسجيل » بعد الولوج إلى الحساب الشخصي للطالب

ملاحظة هامة 
إن الوحدات التي تضهر للطالب على حسابه ، هي نفسها التي سترد على استدعاء اجتياز امتحانات الدورة الخريفية العادية ، و هي نفسها الوحدات التي سيتم تنقيط الطالب عنها برسم الدورة العادية الخريفية، لذا و في حالة وجود خطأ أو نقص بهده الوحدات، يرجى التوجه إلى الإدارة مباشرة